El Deportivo Malargüe festejando su segundo pase consecutivo al Torneo regional.

Victoria agónica consiguió el Deportivo Malargüe, 1 a 0, sobre Los Andes que le permitió quedarse con el título de Campeón del apertura 2022 copa supermercados Amalia express y clasificarse por segundo año consecutivo al regional.

El único gol del cotejo lo consiguió Federico Rojas, cuando se jugaba el primer minuto adicional de los 8 que agregó el árbitro.

En el segundo tiempo, el “Depor” arrancó tratando de abrir rápido el marcador, pero el elenco cordillerano se aferró a ocupar los espacios, no meterse atrás y al menos tratar de robarle un empate al hoy campeón.

Los minutos pasaban y el gol no llegaba, mientras Vialidad nacional, que también peleaba el título, comenzó a ganar.

Los Andes inquietaba poco y el auriazul se cansaba de enviar centros hasta que llegó el tiro salvador. Sobre el arco fueron varios a buscar el balón y Rojas impuso su estatura y de cabeza, en la misma boca del arco, desató el festejo. A esa hora, el vial le había ganado 2-0 a Camping.

Volantes derrotó 3 a 2 a Malvinas y Cristal cayo 2 a l con Ferrosol.