El Depor cayó de local con fuente a Huracán de San Rafael y El Porvenir goleó a Vialidad Nacional.

Deportivo Malargüe volvió a perder cuando ganar era una obligación para seguir en carrera. La caída cerró una segunda rueda muy pobre donde consiguió solo un punto jugando siempre en Malargüe a diferencia de la primera vuelta que cosechó seis unidades.

el fortin junio 2021
LA RETACERÍA SUR

Ayer tuvo dos ocasiones claras de gol en el comienzo del cotejo, pero en la primera que tuvo el globo abrió el marcador, tiro libre de 40 metros ejecutados por Martino con mucha rosca al corazón del área apareció Darío Carrizo, cambió la dirección del balón la tocó el arquero Vázquez pero no pudo evitar el 1 a 0.

Después el Tanque Ferreira pudo aumentar y en el otro arco Cía intentó igual pero faltó precisión.

publ 2 agosto 2022 1024x263 1

En el segundo tiempo Huracán pinchó el partido, hizo tiempo simuló infracciones, todo eso lo compró el árbitro y el Depor no pudo salir del pozo y se quedó sin su mejor jugador, Diego Martínez.

A los 25 minutos, Nicolás Cía cambió por gol una infracción que le cometieron a un compañero pero la alegría duró muy poco, ya que después de algunos rebotes en área malargüina, Javier Devia desde afuera del área con mucha autoridad dejó sin chances al arquero del Deportivo Malargüe.

CAÑADA COLORADA

El final fue confesión y desesperación, había que ganar sí o sí y no alcanzó ni para el empate.

En el otro cotejo por el mismo grupo El Porvenir derrotó 4 a 0 a Vialidad Nacional. Con estos resultados los dos equipos de San Rafael pasaron a la siguiente ronda.

Para hacerte llegar lo que pasa en Malargüe y en la provincia de manera personal, te invitamos a que seas parte del grupo de WhatsApp de Ser y Hacer en donde sólo recibirás noticias, en ningún momento estará abierto, por lo que sólo te llegará lo que subamos a nuestra web. Te dejamos el link para que te puedas unir: https://chat.whatsapp.com/CxrWUOpPvfZBMIZF47q6EH