Deportivo Malargüe el día que obtuvo el Clausura de la Liga malargüina (Foto archivo)

El Deportivo Malargüe fue derrotado 3 a 1, en General Alvear, por el Sport Club Argentino.

Rafael Maidana a los 44 minutos del primer tiempo, de penal; Lautaro Araya a los 23 del segundo tiempo y Agustín Sequeira de penal a los 51, le dieron los tres puntos al equipo alvearense, que lidera en soledad la zona.

El “Depor” empató transitoriamente a los 45 de la fracción inicial por intermedio de Erwin Martín.

la retaceria 1 1

Por la misma zona, la Nº 1, en su debut en el certamen el Porvenir de San Rafael derrotó a Andes Fútbol Club de General Alvear por 2 a 1.

El equipo sanfaelino comenzó ganando con un gol anotado por Ángel Lorenzo a los 41 minutos del primer tiempo pero el albirrojo lo igualó 5 minutos después por intermedio de Martín Montaña.

El equipo local ganó gracias al gol convertido por Maximiliano Gijón cuando iban 17 del complemento.