Conjunto de Vialidad Nacional en su despedida del Torneo Regional Federal.

Deportivo Malargüe cayó su cancha ante Andes de General Alvear, en tanto Vialidad empató de visitante ante Pedal y ambos equipos malargüinos quedaron eliminados del Torneo Regional Federal.

Deportivo perdió 1 a 0 con su rival alvearense. El único gol del partido fue de Jesús Funes a los 25′ del complemento. Ambos eliminados del torneo.

Síntesis

Deportivo Malargüe 0 vs. Andes FC Alvear 1

Árbitro: Luis Damián Martinez (San Rafael)

Goles: St30′ Jesús Funes (A)

Expulsado: St17′ Lautaro Vasconsuelo (A).

publ 4

El Porvenir quedó eliminado en un partido que terminó en una batalla campal

Porvenir quedó eliminado tras caer en General Alvear frente a Argentino. Agresión a la terna arbitral y suspensión en un encuentro que terminó en escándalo. Pedal, igualó con Vialidad.

Punto final a la primera fase del torneo regional. Huracán, Pacífico y Argentino están en la siguiente fase.

Argentino de Alvear superó 3 a 1 al Porvenir y lo eliminó del torneo regional en un encuentro caliente que estuvo detenido por el penal que sancionó el juez de línea Tiago Díaz cuando el árbitro Sosa no había sancionado nada. Ahí se armó una batalla campal entre los jugadores y la terna que llevó a una suspensión de 25′ minutos hasta que se pudo ejecutar el penal que terminó en gol de Lautaro Araya.

Tras el gol de Argentino, se reanudó unos minutos pero vino la expulsión de Rueda en El Porvenir y un nuevo penal que cobró Sosa para el gol de Enzo López para el 3 a 1 y un nuevo escándalo donde los jugadores fueron a buscar al juez de línea Tiago Díaz.

Lamentablemente, el partido fue suspendido y ahora habrá que ver el informe del árbitro y las sanciones que puedan recibir los involucrados.

Argentino pasa de ronda junto a Huracán y Pacífico y en las próximas horas se conocerán los rivales.

Síntesis

SC. Argentino 3 vs. El Porvenir 1

Árbitro: Mauro Sosa (Malargüe)

Goles: St1′ Franco Gómez (A), St22′ Javier Silva (P), 58′ D/P, Lautaro Araya, 63′ D/P, Enzo López (A)

Expulsados: St63′ Fernando Rueda (P)

Incidencias: El partido estuvo 25′ minutos parado tras un penal que cobró el arquero Mauro Sosa a favor de Argentino y sobre los 65′ fue suspendido tras el gol de Enzo López para Argentino.

publ 2

En la zona N°2 Pedal y Vialidad Nacional de Malargüe finalizaron el torneo sin poder ganar

El Tricolor se despidió del torneo regional sin poder conseguir una victoria, fue 1 a 1 ante los Viales.

Juan Peralta para Vialidad, y Juan Cruz Hernández para Pedal desde el punto penal. La visita terminó con uno menos por la expulsión de Óscar Ibarra.

Síntesis

Pedal Club 1 vs. Vialidad Nacional 1

Árbitro: Lucas Massa (Alvear)

Goles: St28′ Juan Peralta (VN), 40′ D/P, Juan Cruz Hernández (PD)

Expulsados: St39′ Oscar Ibarra (VN)

publ 3

Huracán igualó en Alvear y terminó en lo más alto

El Globo sanrafaelino igualó ante el Lobo alvearense en el Gigante de Cemento y clasificó. primero en la zona dos. Mañana, juega Pedal ante Vialidad, ambos eliminados.

Huracán igualó como visitante ante el Sport Club Pacífico de General Alvear, el partido terminó sin goles en un partido muy parejo que lo tuvo a Huracán en el segundo tiempo a los 43′ minutos con la posibilidad de quedarse con los tres puntos tras un penal sancionado por el árbitro del partido por una mano en el área del Lobo.

Javier el Pipo Devia fue quien se encargó del remate pero el gran arquero que tiene el Lobo, Dante Barroso se quedó con el primer remate y también con el segundo tras el rebote que también le había quedado a Devia.

Este resultado lo deja a Huracán como puntero de la zona al término de la primera fase mientras que Pacífico termina como escolta, ambos clasifican a los playoffs de este torneo Regional Federal Amateurs.

En los próximos días se van a conocer los cruces para la segunda fase donde Huracán, corre con ventaja a la hora de la definición por haber terminado primero en su zona.

El equipo del gato Matías Valdez terminó una primera rueda muy sólido con pocos goles en contra, muchos goles a favor convertido e invicto, solo igualo ante Pacífico y el Sportivo Pedal Club, ambos como visitante, el resto fueron todos triunfos.

La nota negra de la tarde

Tras el penal sancionado por el árbitro Rodrigo Jara, los simpatizantes del Sport Club Pacífico agredieron a los colegas de LV4 quienes estaban transmitiendo el partido. Cómo siempre los intolerantes que creen que porque pagan una entrada tienen derecho a agredir a los medio de comunicación. Ojalá que Pacífico pueda mejorar la seguridad a quienes van a cumplir con la cobertura de un partido. Punto aparte para la policía que como siempre deja muchos lugares desprotegidos.

Síntesis

Cancha. Sport Club Pacífico

SC. Pacífico Alvear 0 vs. Huracán SR 0

Árbitro: Rodrigo Jara (Malargüe)

Goles: No hubo

Expulsados: No hubo

Incidencias: St43′ Dante Barroso de Pacífico le atajó un penal a Javier Devia de Huracán