Los malargüinos de Volantes Unidos en su debut en el Torneo regional de AFA

En el comienzo del Torneo Regional Amateur de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), los equipos de malargüinos, Volantes Unidos y Deportivo Malargüe, no lograron sumar puntos en sus respectivos encuentros, enfrentándose a difíciles rivales de San Rafael y General Alvear.

Volantes Unidos cayó 1 a 0 en su cancha frente a Pedal de San Rafael. El único gol del partido fue convertido por Esteban Herrera en el primer tiempo. A pesar de los esfuerzos del equipo local, no lograron igualar el marcador, y para agravar la situación, en el segundo tiempo fue expulsado Juan Cruz Hernández, jugador del equipo sanrafaelino.

En otro encuentro de la misma zona, Rincón del Atuel empató 2 a 2 frente a Pacífico de General Alvear. Borja marcó los dos goles para Rincón, mientras que Estigarribia y Dalseco fueron los encargados de igualar para Pacífico. Este resultado deja a ambos equipos con un punto en la tabla.

Despensa Rene

Por su parte, Deportivo Malargüe sufrió una derrota 3 a 1 frente a Ferro de General Alvear. Ortiz, de penal, abrió el marcador para los malargüinos, pero la alegría duró poco, ya que los alvearenses revirtieron el resultado con goles de Rearte y Funes. Ezequiel Pérez, también de penal, cerró la cuenta para Ferro en el segundo tiempo.

En otro partido de la jornada, Huracán de San Rafael logró un agónico empate 2 a 2 en su visita a El Porvenir de General Alvear. Nicolás Leal abrió el marcador para el equipo local, pero Cristian Más empató de penal para Huracán. Gelves volvió a poner en ventaja a El Porvenir, pero sobre el final del encuentro, Alejandro Hernández selló el empate para el equipo sanrafaelino.

publ 4 abr

Para la próxima fecha, Huracán recibirá a Ferro en San Rafael, mientras que El Porvenir viajará a Malargüe para enfrentarse al Deportivo. Volantes Unidos tendrá una dura tarea, ya que deberá visitar a Pacífico en General Alvear, mientras que Pedal será local ante Rincón del Atuel.

Los equipos malargüinos buscarán revertir esta primera jornada adversa y lograr sumar puntos que los acerquen a los primeros puestos del torneo.

Aporte informativo colaboración de Walter Aguirre.

Para hacerte llegar lo que pasa en Malargüe y en la provincia de manera personal, te invitamos a que seas parte del grupo de WhatsApp de Ser y Hacer en donde sólo recibirás noticias, en ningún momento estará abierto, por lo que sólo te llegará lo que subamos a nuestra web. Te dejamos el link para que te puedas unir: https://chat.whatsapp.com/HtBckzLubhR57FuvLfq3ZX