Una de las jugadas del primer partido del torneo regional entre Deportivo y Vialidad

Con un gol de Nicolás Cía y otro de Leandro Aravena, ambos en el primer tiempo, Deportivo Malargüe derrotó a Vialidad nacional por 2 a 0 y encabeza la zona 4 de la región Cuyo del regional amateur, ya que Huracán y El porvenir, ambos de San Rafael igualaron 1 a 1.

En la primer parte del cotejo asomaron las imprecisiones y el juego resultó bastante cortado, sin embargo, sobre los 20 minutos hubo un ataque del auriazul, la defensa vial dio rebote y  cuando Almonacid se aprestaba a conectar fue derribado por Valenzuela, penal cobrado por Javier Asencio que Cía cambió por gol con un tiro esquinado, a la izquierda del arquero López.

Vialidad intentó recuperarse, pero no pudo por el trabajo del medio campo rival que generó jugadas de peligro. Una de ellas prosperó por la izquierda con la proyección de Cía que envió el centro y  Aravena se adelantó a su marcador y al aquero para anotar el segundo gol para los dirigidos por Néstor Yáñez. Se jugaban 40 minutos del primer tiempo.

En el complemento, Vialidad se la jugó con los ingresos de Villegas y Cianci, pero Deportivo también acudió al bando y reforzó, especialmente, la zona de medios.

el fortin junio 2021
LA RETACERÍA SUR

Vialidad pudo descontar, pero Villegas y Nazareno González carecieron de precisiones para derrotar al arquero Silvio Vázquez.

Del otro lado, Cía y el “Cucu” Martínez, este último con todo el arco a su disposición, pudieron haber aumentado el marcador.

En definitiva, justo triunfo del Deportivo Malargüe.

Para hacerte llegar lo que pasa en Malargüe y en la provincia de manera personal, te invitamos a que seas parte del grupo de WhatsApp de Ser y Hacer en donde sólo recibirás noticias, en ningún momento estará abierto, por lo que sólo te llegará lo que subamos a nuestra web. Te dejamos el link para que te puedas unir: https://chat.whatsapp.com/CxrWUOpPvfZBMIZF47q6EH