Equipo del Deportivo Malargüe (Foto de archivo)

La victoria del Deportivo Malargüe sobre Volantes Unidos fue 3 a 1, en cotejo que correspondió a la 6ta. fecha del Torneo clausura 2022 de primera división que organiza la LIFAM.

Con este triunfo el Xeneise llegó a los 10 puntos y alcanzó a los líderes, Vialidad y Malvinas.

El partido se disputó en cancha del “Depor”, que comenzó perdiendo y sobre el final del primer tiempo pudo darlo vuelta.

Abrió el marcador para los rojos Iván Garro a los 21 minutos y a renglón seguido empató Guajardo para el local, que aumentó con un penal convertido por Yáñez cuando expiraba la primera parte.

A los 9 del complemento, Deportivo desperdició un penal ejecutado por Verdugo que contuvo el arquero Zabala.

Cuando se jugaba tiempo de descuento llegó el tercero para el auriazul convertido por Edwin Martín.