Plantel con que Vialidad Nacional ingresó al campo de juego

Vialidad Nacional, jugando de local, fue derrotado por 3 a 0 en el cotejo que disputó con Huracán de San Rafael, en su segunda presentación en torneo Regional Federal Amateurs.

Con goles de Ulises Ojeda a los 12 del primer tiempo, una pelota que rebotó en un jugador de Vialidad, el equipo sanrafaelino sacaba ventaja a los 12′ del primer tiempo.

En la segunda etapa, a los 42′ Darío Carrizo iba a poner el 2 a 0 y sobre los 47 de tiro libre, llegaría el gol de Ezequiel Riera para liquidar el pleito y dejar el debut con tres puntos claves.

publ 1

Síntesis

Cancha: Vialidad Nacional

Vialidad Nacional Malargüe 0 Vs. Huracán San Rafael 3

Árbitro. Massa, Lucas Gral. Alvear

Goles: Pt12′ Ulises Ojeda, St43′ Darío Carrizo, 47′ Ezequiel Riera (H)

la retaceria 1 1

Por la misma zona Pacífico le ganó a Pedal

Síntesis

Cancha: Sportivo Pedal Club

Pedal San Rafael 1 Vs. Pacifico Gral. Alvear 4

Árbitro. Jara, Rodrigo de Malargüe.

Goles: St1′ Juan Ledesma (PC), 4′ Juan Cruz Hernández (PD), 9′ y 20′, Ulises Guakinchay, 45′ Tomas Pesce (PC)

Expulsados: Pt6′ Fabricio Ojeda (PC), 36′ Federico Maddalozzo (PD), St2′ Alán González (PC), 21′ Gastón Robles (PD)