El equipo de Intendentes, ayer, al momento de ingresar al campo de juego.

Con gol agónico, Intendentes resultó campeón, tras igualar 1 a 1 con Volantes unidos, del torneo reducido organizado por la Liga de fútbol amateur Malargüe (LIFAM), en las instalaciones de Energía atómica.

Abrió la cuenta el equipo rojo cuando se jugaban 38 minutos del segundo tiempo por intermedio de Oscar Garrido que capturó un tiro libre desde la derecha y su toque rozó un adversario y se fue al fondo del arco.

A renglón seguido, Volantes pudo aumentar el marcador pero le faltó precisión.

Intendentes, tocado por el gol del adversario y los pocos minutos que faltaban para el final del partido, se fue con todo arriba.

Se empezaba a jugar el último minuto de los cinco que adicionó el árbitro y, también de pelota parada, Edgardo Arenas, de cabeza, terminó con las ilusiones de Volantes unidos.